[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Забитый КХ
МinDBlastДата: Вторник, 03.12.2013, 14:42 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Цитата Лилуш92 ()
Ибо болтал в пещерах с человеком с ербе, так у них вообще жуть пару патек и кх делают 6-8 часов. Круг в день делают и нет проблем с кол-вом народа внутри
Да и нам пора бы уже на 3-ий выходить....1 круг можно пролететь за пару дней. Питы там щас убиваются легко, народу все-таки дофига.

Лилуш92Дата: Вторник, 03.12.2013, 16:22 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
47 да это начинать надо часов в 16 и делать мин 4-5 этапов 10 меня к примеру на сток каждый день не хватит

Прах к праху, тлен к тлену.

The Planet is fine. The people are fucked.
http://vk.com/aka_sadist_92

МinDBlastДата: Среда, 04.12.2013, 00:43 | Сообщение # 18
Майор
Цитата Лилуш92 ()
да это начинать надо часов в 16 и делать мин 4-5 этапов меня к примеру на сток каждый день не хватит
Зачем в 16 ? также в 7 начали и погнали, перерыв на ивенты и можно продолжить, в четверг и субботу особо нет ивентов.

Лилуш92Дата: Среда, 04.12.2013, 09:21 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Цитата МinDBlast ()
в четверг и субботу особо нет ивентов.

Некоторые люди работают и по субботам, а про четверг я вообще молчу. Плюс, дела по дому/хозяйству не забывай. Большая часть клана имеет свою семью и свои хлопоты.
Цитата МinDBlast ()
также в 7 начали и погнали, перерыв на ивенты и можно продолжить
И до скольки же мы будем торчать на кх? Если у нас 1,5-2 часа уходит на 3 этапа... Надо как минимум на час раньше начинать. Мы не топ гильдия, и у нас нет такой возможности сидеть сутки на пролет за компом. В топах обычно школьники + взрослые/студенты у кого дофига свободного времени. У нас же нет особо таких возможностей.

FERDINANDДата: Среда, 04.12.2013, 09:52 | Сообщение # 20
Генералиссимус
C Января если всё хорошо будет у меня с универом то мб и дальше сходим

На твоём пути нет никого, кроме тебя самого и твоей неуверенности в себе!

МinDBlastДата: Среда, 04.12.2013, 17:29 | Сообщение # 21
Майор
Цитата Лилуш92 ()
И до скольки же мы будем торчать на кх? Если у нас 1,5-2 часа уходит на 3 этапа... Надо как минимум на час раньше начинать. Мы не топ гильдия, и у нас нет такой возможности сидеть сутки на пролет за компом. В топах обычно школьники + взрослые/студенты у кого дофига свободного времени. У нас же нет особо таких возможностей.
Вот раньше начинать ваще беспонт, как ты сказал студенты/взрослые, соответственно на работе/учебе, лично я в 6 только работать заканчиваю, а к 7-и уже дома, если пробки не большие. Насчет топов я б не сказал...+10 в круг донатя деньги с обедов не заточишь. Опять же, дела мож по дому и есть, но после кх как-то все в основном разбредаются по фармопатям и занимаются своими делами в игре... Опять же, проходить кх то ведь необязательно прям всем кланом же, это же не значит что 100 чел зашли к 7-и вечера и до часу ночи сидят, сделали обязаловку до ивента, а дальше по желанию...ну я так себе это представляю. Я помню в АДах когда был, когда КХ только начинали фармить далеко не все ходили, менее половины от онлайна по-моему и ниче, не обламывались, потом уже попер народ.

Лилуш92Дата: Среда, 04.12.2013, 20:18 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
хз поживем увидим. Все после нг, не сейчас. Сейчас самые напряги начинаются

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Слушать радио онлайн Слушать радио Хип-Хоп онлайн Установить на свой сайт
Copyright FERDINAND © 2026 Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика