Отсутствие на кх ивентах
|
|
Teis | Дата: Суббота, 06.09.2014, 23:43 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Завтра (06.09.14) буду отсутствовать: уезжаю в деревню на целый день.
|
|
| |
BeauTy | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 21:29 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Сегодня 8.09. нас не было по причине отсутствия интернета
~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^ _BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )
|
|
| |
=MeoW= | Дата: Пятница, 12.09.2014, 18:21 | Сообщение # 18 |
 Рядовой
| У меня снова инет не работает, поэтому на кх меня не будет. Надеюсь в понедельник починят
|
|
| |
Junaci | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 18:10 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| С 20.09 по 28.09 буду отсутствовать в игре, не смогу посещать кх
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Вторник, 23.09.2014, 19:57 | Сообщение # 20 |
 Генерал-полковник
| Моя в отпуске от кх ориентировочно на месяцок, лисец устал от игры и требует отдыха. На форуме появляюсь ежедневно, если проблемы будут в дипе будем решать. Отчет по кх выложу... хз когда выложу, завалы в реале, надеюсь в выходные сделаю по тем дням, за которые есть скрины. В связи с тем, что посещаемость наладилась, временно наблюдение за посещением приостанавливаю, ну или если есть желающие поскринофилить - дерзайте
|
|
| |
Theoden | Дата: Четверг, 25.09.2014, 14:30 | Сообщение # 21 |
 Лейтенант
| Приятного отдыха пушистая... ждем отчета, а то народ негодует уже...
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:22 | Сообщение # 22 |
 Генерал-полковник
| Сделаю с субботы по воскресенье, при условии, что мое партийное место останется за мной по возвращении
|
|
| |
BeauTy | Дата: Воскресенье, 05.10.2014, 04:20 | Сообщение # 23 |
 Подполковник
| В воскресенье 28 .09. нас с Ежиком не будет,свою пати предупредила тоже заранее.
Добавлено (30.09.2014, 15:26) --------------------------------------------- Так,отпишусь о тех,кто предупредил меня в пм .
●Sinkray● -запары по учебе ,некоторое время не сможет быть на кх ReQu1eM16 -тоже не будет играть какое то время Juliya~ -меняют провода или что то в этом роде ,дня 4 не будет . OBOGE -? пропал с 22го числа без вести ,не знаю где что когда )
Добавлено (02.10.2014, 22:49) --------------------------------------------- И ещё по поводу 2х моих констников ,когда Алекс их замечает в афк ,во первых пока только 1 человек рулит ими (2 брата ) по нужным причинам и во вторых он старается 2мя быть активном на кх ,но из за проблем в реале не всегда активно бьет мобов и т.п ,т.к могут отвлечь ,в 3их есть отпись на форуме что их не будет толком какое то время ,все мы учились и знаем что это . Очень обидно когда люди ищут время для кх ,стараются как то помочь ,им делают выговор мол неФИГ ВООБЩЕ БРАТЬ ЖК и СТАВИТЬ ИХ НА "ГАЛОЧКУ" . По поводу моей пати пишите претензии мне тогда . Я всё понимаю ,но надо как то легче к этому относиться ,меня моя пати предупреждает всегда об афке вынужденном или отсутствии полностью на кх ,тогда я беру людей без пати к себе . Я как пл никого в обиду не дам из своих . Есть претензии по поводу моей пати ,пишите мне в пм офицеры .Добавлено (05.10.2014, 04:20) --------------------------------------------- 4го мы проспали )простите)
~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^ _BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )
Сообщение отредактировал DRE@M - Четверг, 02.10.2014, 22:51 |
|
| |
Junaci | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 18:15 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Сегодня не будет на кх , у меня др)
|
|
| |
Juliya | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 20:53 | Сообщение # 25 |
 Рядовой
| Месяца таки на 2,т.е до декабря хотелось бы заморозить мою пристю Игра поднадоела,да и еще ряд причин по которым играть не буду.Поэтому если такое возможно,приста на заморозку.
|
|
| |
Teya | Дата: Среда, 08.10.2014, 21:02 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| В связи с полной занятостью на работе и учебе я даже не знаю, когда попаду в игру. Всех люблю, лисец (которому скор придет песец от нагрузок на мозг)
|
|
| |
Teis | Дата: Понедельник, 20.10.2014, 16:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Полетел ноутбук, сдал в ремонт. В пв смогу вернуться с 25-го (В крайнем случае с 27-го)
|
|
| |
BeauTy | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:54 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Ну в общем мой онлайн теперь будет не стабилен Работа новая,1/1 и иногда в субботу придется выходить ,на кх никак не буду успевать,режим 8-21.30 ,так что как смогу так буду ,патька в курсе ,будут сами собираться ) Ах да ,Ромка тоже будет опаздывать иногда ,жесткий фарм бабла в реале у нас
|
|
| |
Никита | Дата: Суббота, 15.11.2014, 08:58 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Дикий(Au) не будет где то до 1.12.14
|
|
| |
BeauTy | Дата: Суббота, 15.11.2014, 17:25 | Сообщение # 30 |
 Подполковник
| Не знаю в курсе или нет,но Синдра сдает сессию ,пока не активна . Я в курсе ,напишу тут )
|
|
| |