[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
О наболевшем...
OdiNo4k@Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:04 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Объясню
для тех кто не понял. Оля и Рома имели ввиду не то, что именно они идут спать и
давайте отложим 5 этап на завтра… Суть была в том: нагрузка на кх
распределяется не равномерно. И это сказывается на людях… Один день впахиваешь
через силу это КХ, на второй день да пошло оно все в ж*пу…Когда есть нормальный
график, с равномерным (!) распределением ивентов играть намного легче… Вот это «ну
если пройдем этот этап, то пойдем на следующий» вообще добивает. Как можно
планировать свой игровой вечер? Забить на КХ или на фарм или на развитие
персов? 13

Друэлла,
Кнопочка, хорошая ты наша…Ты вообще видишь что ты пишешь…Сплошное «Я…, я…, я….»….
«Я» последняя буква в алфавите. Ты конечно стараешься, для клана, но спускайся
с небес… Не ты тут главная как бы…. 13

«По поводу заставляния-принуждения кпосещению КХ. Мы насильно никого не заставляем, но тут есть нескольковажных оговорок»

Я
наверное слепая стала….мне наверное показалась фраза «Кого не будет в среду на
КХ, но будет в сети того кикну н*хрен». *Трясусь и писаюсь от страха*
36 Ребята!!!!!!!! Ну нельзя так!!! То пристя с хорошей посещаемостью, отошла посвоим делам на 8 этапе и ее ставят на кик…Мало ли что, дверь открыть надо,
ребенок внимание просит, собаку выгулять надо…Бывают ситуации когда некогда
отписывать пл… Я сужу людей по поступкам. И после таких действий твои слова
Саше кажутся как сплошное «лизь лизь».  47 Сколько раз замечала на ивентах, что ребята бьют стараются, а наш мастерстоит афкает и высматривает афкеров… Ребят я была в Монлайте, когда ребята
делали КХ до 4 этапа 2 круга… Там Мастер Валя в 2 окна пахал, чтобы помочь
ребятам…а не сидел надзирательством страдал…

Пересматривать
политику надо. Вы хотите видеть в клане семью, но сейчас я вижу проходной двор.
Наплевательское отношение к людям. Даже к тем кто ходит на КХ  - «Я покикаю вас нахрен». Не легко быть мастером,но надо самосовершенствоваться и не относиться к людям, как к телам и как к
стаду баранов. 4

Извиняюсь, что в грубой форме, но говорю как есть.... Мое сообщение не провокация и не повод для развития скандала... Это взгляд со стороны! Спасибо за внимание 22

Лилуш92Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:37 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Цитата OdiNo4k@ ()
Наплевательское отношение к людям. Даже к тем кто ходит на КХ - «Я покикаю вас нахрен». Не легко быть мастером,но надо самосовершенствоваться и не относиться к людям, как к телам и как кстаду баранов.
Осадите Алекса на место, мастер сидит и тихо наблюдает, развивает семью с кланом, а не делает:

Цитата OdiNo4k@ ()
но сейчас я вижу проходной двор.
Пример тому Ферд, наблюдает и делает выводы, без всяких угроз и прочего кикал и тому подобное. Или мне это за вас сделать? 13 Не можете угомонить мастера, поговорите с Димой, пусть он попробует осадить его. 

Да не спорю, Алекс человек эмоций, он будет орать\матюкаться\угрожать, чтобы кто-то поднял свои задницы с насиженного места и начал активно работать, НО все это нахрен развалит клан. Его хотели видеть в качестве мастера за здравый ум, а не кучку эмоций выложенных на показ при должности мастера.
И вытащите этого засранца Алекса на форум! Пусть читает хотя бы раз в день сайт блеать, а то зайду и устрою беспредел... 8

Добавлено (02.08.2014, 18:37)
---------------------------------------------
По поводу кх - решать в голосовом канале всем активным скопом, кому как удобно и т.д. и т.п.... Как это было изначально (были выслушаны все и составлен оптимальный график, для большинства)

Прах к праху, тлен к тлену.

The Planet is fine. The people are fucked.
http://vk.com/aka_sadist_92

Knopо4k@Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:46 | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Цитата OdiNo4k@ ()
Друэлла,
Кнопочка, хорошая ты наша…Ты вообще видишь что ты пишешь…Сплошное «Я…, я…, я….»….
«Я» последняя буква в алфавите. Ты конечно стараешься, для клана, но спускайся
с небес… Не ты тут главная как бы….
А я ("Я-я-яяяяяяя!") и не претендую на главенство. Проявляю инициативу в рамках разумного. Когда ничего не делаешь, со стороны всегда кажется, что у других "шило в заднице", что в каждой бутылке пробка и как угодно можете это называть. Проще ж обосрать человека, чем заняться каким-то полезным делом.  Стараешься что-то полезное делать - тычут носом. Так делайте сами!
Цитата OdiNo4k@ ()
Суть была в том: нагрузка на кх распределяется не равномерно. И это сказывается на людях…
Ни один не жаловался на нагрузку по 3 ивента в день до обновы. НИКТО. В чем проблема сейчас? Ок. Жалуетесь-предлагайте. Будет по одному этапу в день - вы скажете мало. По 3-много. Угодить всем НЕРЕАЛЬНО, это тоже надо понимать.
Цитата OdiNo4k@ ()
сплошное «лизь лизь».
О да, мы еще и спим вместе, и офицера я получила через постель. Не несите чушь.
Цитата OdiNo4k@ ()
Пересматривать политику надо.
Предлагайте. Делайте. Инициатива НЕ наказуема.

ГалеоНДата: Суббота, 02.08.2014, 18:48 | Сообщение # 19
Рядовой
Цитата Knopо4k@ ()
Ни один не жаловался на нагрузку по 3 ивента в день до обновы.
До обновы мы их проходили, а не как щас, то будет то не будет, в итоге собираемся простояли час и расходимся.

Лилуш92Дата: Суббота, 02.08.2014, 18:57 | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Вот поэтому и надо решать ВСЕМ ВМЕСТЕ, а не по 2-3 человека и сидеть потом дальше сюсюкать что Вам не угодили...

OdiNo4k@Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:03 | Сообщение # 21
Рядовой
Цитата Knopо4k@ ()
Стараешься что-то полезное делать - тычут носом. Так делайте сами!
Опять это нытье.....
Цитата Knopо4k@ ()
Ни один не жаловался на нагрузку по 3 ивента в день до обновы.
1) надо учитывать что КХ усилили. 2) ЛЕТО на дворе, люди хотят отдыхать и отдыхают....Посещаемость соответственно меньше. 3) Набор в клан проходит не очень активно.... Делаем 8 этапов, давайте на август распределим эти 8 этапов на неделю как то более по равномерней....

Цитата Knopо4k@ ()
О да, мы еще и спим вместе, и офицера я получила через постель. Не несите чушь.
Офицер ты наш, не устраивай дешевого цирка если не понимаешь смысл написанных мной слов... Алекс даже на форум не заходит, а тут описываешь его заслуги....Я лично больше заслуг у Теодена вижу, когда Ферда взломали...Но не суть...
Цитата Knopо4k@ ()
Предлагайте. Делайте. Инициатива НЕ наказуема.
Да что тут предлагать. Тебе лично совет, поубивать свою значимость. Если стараешься молодец - люди это оценят. Но если трубишь об этом везде и в кч и на сайте, людей это подбешивает....Лена, это совет от чистого сердца... 27
Алексу быть поспокойней и не резким в своих решениях. 27

Лилуш92Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:07 | Сообщение # 22
Генерал-полковник
Цитата OdiNo4k@ ()
бла бла бла, слишком много букв)хд

Не обращай на нее много внимания и "инициатива" по "улушчению" всего насущего пропадет)xDD

Knopо4k@Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:48 | Сообщение # 23
Генерал-полковник
Цитата OdiNo4k@ ()
это совет от чистого сердца...
В советах подобного типа не нуждаюсь. Свое мнение обо мне вы вправе оставить при себе. 
Цитата Лилуш92 ()
Не обращай на нее много внимания и "инициатива" по "улушчению" всего насущего пропадет)xDD
Не дождешься, милый)
Делала свою работу и буду делать.

OdiNo4k@Дата: Суббота, 02.08.2014, 19:52 | Сообщение # 24
Рядовой
Тогда "Улыбайся и маши" дальше, разговор окончен 8

SkailДата: Суббота, 02.08.2014, 21:37 | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
какие ж все нервные то ептить )))) ммм даже нинаю с чего бы мне и начать ... начну с того что Лилка Днищеее ))) на счет кх никто туда не заставляет ходить и никто по факту не запрещает слакать ИНОГДА ( все угрозы кину нах и все прочее . а это в обще случается? ) и чего ж вы такие все серьезные до не могу ну покричит Санька поругается ну и правильно чего расслабляться то но вроде без причины ни кого не выгнал , на счет офицерства все такие прям уверенные в себе чего ж тогда свои кандидатуры не предлагаете или как до дела так жим жим ? со своей колокольни всегда удобнее смотреть и осуждать ))) далее Одиночка ты в обще кто а то я видимо не вкурсе ))) в защиту Кнопки скажу ( пысы и не потому что она со мной спит ) самый активный офицер на данный момент  клане именно она по тому что хоть что то делает по факту , а орать я я я и правильно делает пусть орет ибо половина клана безмолвные увальни которые даже свое мнение выразить не могут , на счет Психа чтоб вытащить его на форум мммм я думаю это не так трудно сделать и сам лично его попрошу зайти сюда , скажу в защиту его же Ферд без обид но с Психом дышать свободнее и интереснее хоть он и нупась и конкретно я б сказал противоположен ферду но с ним прикольней ))) хотя нуп тоже ничего не делает, это какт ипичная ситуация кнута и пряника Ферд кнут Алекс пряник , на счет семьи она как была вроде так и есть ну ушли многие хорошие люди но многие и остались , на счет проходного двора деточка если для тебя это проходной двор то что ты в обще видела в кланах на территории ориона Оооо ? честно мое мнение здесь люди все те кто нашел друг друга да все разные все со своим я но тем не менее уживаются, даже когда я вернулся не ощутил особой разницы у меня ощущение будто тот клан оберегает сам будда ибо аура в нем очень теплая и позитивная , че б ещё сказать  чет на ум ничего не идет ну если захотите подискуссирую  с вами , и если что я обычный нубаська с комплексом бога  49

Добавлено (02.08.2014, 21:37)
кстати да добавлю все орут кричат ругаются а никто инициативу проявить не могет , чего тогда орать если просто тюленчик  22

психологДата: Суббота, 02.08.2014, 22:44 | Сообщение # 26
Сержант
Здрасте.по поводу всего вышеизложенного людьми.кто там пишет что я как надзиратель хожу смотрю.....еслибы не слакали ка ивенте никто бы не ходил не смотрел это во первых.во вторых сейчас лето у нас в ги не малолетки играют а взрослые люди.отпуска и т.п. люди отписались и поэтому их не кикаем.по поводу 2х людей которые панику подняли на мои слова чтобы не брали квест и уходили...для этого есть пм неужели трудно написать мне или диме.......думаю поняли вы свою ошибку.на лену постоянно бухтите-у нее много работы в ги и она старается делать все и более того делает это правильно.у то что она говорит на тех же ивентах чтобы не слакали вы на нее с предьявой кто ты такая это чё за дела???? она офицер и имеет полное право вам об этом говорить. Теперь по поводу ивентов расписания. Среда_ 1-2. Четверг_ 3-4-5. Пятница_6-7. Суббота_8-9. Воскресенье_1-2. Понедельник_3-4 по возможности 5....это расписание до конца сентября...Расписание сделано для того чтобы 1е на день ивенты проходилсь небольшим количеством людей т.к. уже видно что многие подтягиваются к 19-30 по факту приехда с работы.Теперь о набор в ги, назначил 2х человек которые отвечать будут за прием в ги.собесеование,проверка на косы и т.п.никто никого не заставляет ходить на ивенты но для этого мы должны знать то не хочет ходить.....пока закончу.у кого какие вопросы пишите.

Добавлено (02.08.2014, 22:44)
да кстати у мну трафик закончился так что не всегда щас грузит сайт.10го числа только новый будет

MasicДата: Воскресенье, 03.08.2014, 02:13 | Сообщение # 27
Рядовой
Ребят, в данный момент так как лето, я согласна с позицией увальня и милашки. Как Кнопка я себя ввести не буду, вы знаете, да и Саша иногда палку перегибает. Тем не менее атмосферу нездоровой не считаю. Будет хреново я первая буянить начну. Пока меня все устраивает.

Сообщение отредактировал Masic - Воскресенье, 03.08.2014, 02:13

Лилуш92Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 04:36 | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Цитата Masic ()
Будет хреново я первая буянить начну.
По моему ты просто свалишь с клана без всяких слов 39

FERDINANDДата: Воскресенье, 03.08.2014, 08:55 | Сообщение # 29
Генералиссимус
Цитата психолог ()
Среда_ 1-2. Четверг_ 3-4-5. Пятница_6-7. Суббота_8-9. Воскресенье_1-2. Понедельник_3-4 по возможности 5....это расписание до конца сентября...
Отредактировал расписание КХ http://pw-luxury.ucoz.ru/forum/6-546-1#5483

На твоём пути нет никого, кроме тебя самого и твоей неуверенности в себе!

SkailДата: Воскресенье, 03.08.2014, 11:18 | Сообщение # 30
Генерал-лейтенант
22

Сообщение отредактировал Skail - Воскресенье, 03.08.2014, 11:22

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: