| Masyanya | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:33 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приятной игры. С уважением мастер ги ZoDiAc Skylain
|
| |
|
|
| Букёныш | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:34 | Сообщение # 17 |
 Подполковник
| Прошу всех успокоиться.
malen, Первое, что хотелось бы отметить, на предоставленных двух скринах нет оскорблений от нашего мембера в адрес Вашего мастера. Более того, от персонажа Skylain видна провокация на конфликт. Второе, по данным двум скринам невозможно оценить всю суть разговора. Поэтому по ним нельзя делать вывод о виновности нашего мембера Третье, вносить в КОС или требовать компенсацию 5кк за групп-чат - это нонсенс. Для неприятных личностей есть чс. Это по делу.
Теперь по вот этому сообщению: Цитата Добрый день! Я являюсь маршалом Ги ZoDiAc. Я наблюдаю полное неуважение к нашей ГИ и вижу явное оскорбление мастера. Судя по высказыванию мастера Luxury вижу ярый порыв к войне. Так почему выбрана именно ГИ ZoDiAc, равных по силе нет? Объявите вар топ кланам. У Вас скринов нет, на слово верить смешно. И вот еще вопрос, почему в этой теме отписывается все кому ни лень и с оскорблениями? Про скрины от Вашего мастера я уже написала. У нас в клане свое мнение на нашем форуме может высказать каждый. По поводу вара, рискну предположить, что все немного погорячились. Думаю, что разумным решением будет отказ от внесения персонажа Ниимфа в ваш КОС-лист и отказ от внесения ги ZoDiAc в наш ВАР-лист.
Цитата И так же прошу заметить, что на нашем форуме описана тема подробнее, кто что сказал и в какой последовательности. Прошу заметить, что просто описана, без подкрепления обвинения скринами (2 скрина с фразами, вырванными из контекста, не считаю достаточными для внесения в КОС-лист нашего мембера)
Цитата Беру на себя ответственность за внесение в ВАР лист всю Вашу ГИ от имени мастера БТР. Хотелось бы уточнить на каком основании?
UPD: Цитата После совещания всех участников инцидента, было принято- прекратить вары между ГИ . Итог: персонаж Ниимфа и мастер Ги ZoDiAc находятся в Личном косе друг у друга. Ну вот... пока писала, уже все решили
Сообщение отредактировал Букёныш - Четверг, 30.01.2014, 16:41 |
| |
|
|
| FERDINAND | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:44 | Сообщение # 18 |
 Генералиссимус
| Закончим на этом флуд. Тема закрывается. Всем удачи.
На твоём пути нет никого, кроме тебя самого и твоей неуверенности в себе!
|
| |
|
|