[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
СЛив от вашей друидки
arhangel_Дата: Среда, 17.09.2014, 13:22 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Доброго дня. Этой ночью Ваша друидка сагрилась и слила на тележке без каких либо причин.Натравила своего пита на меня, я даже массами не бил.по этмоу речи о случайности быть не может,т.к. я не был помечен. Идем дальше, если бы даже это было случайно,то после минимум 5 ударов от ее пита можно было его остановить,чего она не сделала. Требую компенсации за ущерб, потраченных плюх не выполненный кв и т.д.
И на будущее,мир хоть читайте,ато до вас не достучаться.
P.S скрин почему-то 1 раз был сделан без панелей.по этому чуть позже заметив,отдельно заскринил дамаг ее пита.
http://s019.radikal.ru/i616/1409/dc/18ad8c89b4ed.png
http://i018.radikal.ru/1409/6c/b0cc87a6d625.png

Knopо4k@Дата: Среда, 17.09.2014, 18:51 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Во-первых, сбавьте тон, у наших офицеров есть свои личные дела и мы в сети не круглосуточно. Во-вторых, очень неуместно было призывать нас матами в общий чат. В-третьих ожидайте решения дипломатов.
С уважением, дип ги Dryella.

Добавлено (17.09.2014, 18:51)
---------------------------------------------
Еще раз добрый вечер. Ознакомилась с материалами дела подробнее.
Значит, что могу сказать, исходя из предоставленной вами информации. 
По первому скрину ничего не вижу криминального, поскольку он абсолютно неинформативен.
Что касается второго скрина - есть 4 удара от лисьего пета. При рассмотрении дипломатических ситуаций мы требуем полный лог дамага с надписью о смерти хотя бы в чате. Того, что вас убил именно он/ сама лиса, также не вижу, надписи "так зовут вашего убийцу" нет, зато по первому скрину видно, что есть еще персонажи с запущенными аое в зоне прохода повозки. Далее. Мне не видно было, что за пет у Вьюги был вызван, однако, что у гарпии, что у обезьяны, есть аое скилы. Если наша лиса выполняла квест, то мобов естествено убивала аое, и в данном случае в пвп режиме (такова механика квеста, что без него не выполнить задание) под угрозой оказывались все ближайшие цели, и уж если вы попали в зону поражения, а от лисы по вам не было нанесено ни единицы дамага,  я склонна утверждать, что намеренного слива не было. Впрочем, персонажа приглашу в тему для дачи пояснений и извинений за непреднамеренное аое, в случае если оно было таковым.

arhangel_Дата: Среда, 17.09.2014, 19:18 | Сообщение # 3
Рядовой
1)Вы уж извините,но больше скринов я не сделал,еще раз повторюсь,от друидки самой дамага не было.только от ее пита. А то что она простите за слово сцыкло,даже побоялась мне дать ваш сайт,то эт оуже о чем-то говорит.
2)Если я отошел от аое,и убегал от этого пита все дальеш и дальше,это тоже ни на что не намекает?
3)Если вам мало инфы, то хорошо,ваша друидка естественно окажется невинной девочкой.НО!Отныне везде где я ее увижу буду лить без разборок, если дело не решается. Выхоодит что это что-то типа линчого коса.
Спасибо

Knopо4k@Дата: Среда, 17.09.2014, 19:24 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
В таком случае, за агры на нашего соклана, вы также будете добавлены в кос-лист нашей гильдии. Вам нужны лишние проблемы?
Советую дождаться прихода участницы инцидента, и спокойно во всем разобраться, а не хамить, ибо это тоже не в вашу пользу.

arhangel_Дата: Среда, 17.09.2014, 19:37 | Сообщение # 5
Рядовой
Знаете,не в вашу пользу что мне приходится выискивать ваш форум через 100500 знакомых,из-за того что ваша друидка побоялась мне его дать. думаете с вашим косом мне придется покинуть гильдию?не вопрос,я ее покину.но зато буду ее сливать где захочу,и когда захочу,так как это не нормально. Или мне нужно было сделать 200 скринов,каждый заливать?Еще раз повторюсь, за ее неадекватность если мы ситуацию не уладим,я буду ее лить по кд где увижу.Так что либо уладим дело,либо давайте тогда занесем меня в ваш кос и будем друг друга сливать. Конкретно ваш клан меня не интересуют,и остальыне его сокланы. Меня интересует эта друидка. И научите своих соклан пожалуйста не сидеть и рассказывать в пм что все девочки плачутся и все школьники,а после своего злодеяния давать свой форум, на просьбу пострадавших.

Добавлено (17.09.2014, 19:37)
Я думаю что вернуть мне потерянные за невыполнение кв 100 единиц духовного знания будет проще чем раздувать тут конфликты.Так что жду ответа от вашей друидки

Knopо4k@Дата: Среда, 17.09.2014, 22:04 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Цитата arhangel_ ()
Я думаю что вернуть мне потерянные за невыполнение кв 100 единиц духовного знания будет проще чем раздувать тут конфликты.Так что жду ответа от вашей друидки
Решение принимает дипломатический отдел после выяснения всех обстоятельств, в случае удовлетворительного решения о компенсации она так же остается на усмотрение дипломатического отдела. Условия ставьте на форуме своего клана, либо присылайте дипломатов для более корректного разговора по данному вопросу, если не можете контролировать свой гнев и претензии. Ждите появления Viuga

Добавлено (17.09.2014, 22:04)
Только что разговаривала с Viuga, у нее имеются скрины вашего с ней разговора,а также оскорбления в сторону ее и гильдии в целом. Думаю, это прояснит ситуацию, соклан появится здесь в ближайшее время.

Сообщение отредактировал Knopо4k@ - Среда, 17.09.2014, 22:05

arhangel_Дата: Среда, 17.09.2014, 22:18 | Сообщение # 7
Рядовой
а ее оскорблений мне в пм не имеется у нее скринов?

Knopо4k@Дата: Среда, 17.09.2014, 22:20 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
А давайте дождемся лису и послушаем. 

*Ужас, какие плохие и коварные Luxury!*

ViugaДата: Четверг, 18.09.2014, 00:20 | Сообщение # 9
Рядовой
Всем доброго времени суток.
    Увы, много времени потрачено на рядовую ситуацию, которую многие игроки, имеющие не месячный стаж игры, возможно , не сочли бы достойной внимания. У
меня было отнято время на поиск и подготовку скринов вместо игры на сегодня, да и просто ответы в пм данному персонажу после инцидента.

Многие из нас знают особенности локации лагеря филинов - как по выполнению квеста так и по популярному месту пвп различных кланов как по поводу так и без него. Так же многие из нас знают, что данная локация является проблемной зоной выяснения отношений с кланом RedStar.  Я, мирно закончив поход в цитадель после полуночи по мск, учитывая вышеупомянутые обстоятельства, перезашла под замок, и поставив пета на охрану и взяла у НИПа квест "Вторжение в лагерь". Ко мне приближалась повозка которую окружило несколько персов. Взяв квест, я дождалась появления мобов, которые однако были почти мгновенно убиты массами других игроков, так как  квест мне не зачло, а мобов ни одного не осталось. Однако я окрасилась сливом, собственно даже не поняв, кого конкретно слила. Мобов уже не было, но я так же попала под чей-то агр и улетела на респ. Квест выполнить мен не удалось. Затем мне в пм полилась грязь типа: "Шлюха, давай сайт своего клана". Я находилась в процессе  релога и увы, не сумела сделать скрин столь приятной беседы. После перезахода в мире увидела ник якобы мною слитого персонажа изо всех сил пытающегося найти сайт клана в мире. Соскринила частично, что осталось в чате и что поможет сделать выводы о характере поведения данного персонажа, скрины прилагаю. Сайт клана не дала по причине нелепости инцидента и неадекватности персонажа. Рассчитывала на его здравый смысл, но видимо - напрасно. Кстати, в качестве примечания, той же ночью. позже меня на локе был соклан =Чародей= который сокрушался, что вокруг телеги бегают эрбы, сливая мобов, квест не дают делать.
     Выложенные скрины нахожу не информативными, так как они не содержат ника слившего персонажа.  Замечу, что я так же не флаганутая. Приносить извинения человеку общающегося в пм и мире матом и  намеренно наносящего урон репутации нашего клана и оскорбляющего меня практически бездоказательно- считаю не уместным.  Квалифицировать мои намерения слить именно ЕГО специально считаю плодом нездоровой фантазии человека, меряющего жизнь личными мерками, и не имеющего представления о других, наиболее вероятностных событиях, и не дружащего со здравым смыслом. А вот за выссказывания с его стороны в мой адрес,  оскорбление клана в мирчате, потерянный мною опыт  и фарм игрового дня по причине потраченного на эти объяснения времени с него бы не грешно было попросить компенсацию 18 .Фул уф 100 соло друлью проходиться не за 10 минут...
Прикрепления: 8904642.jpg (67.9 Kb) · 8340087.jpg (36.2 Kb) · 2519258.jpg (15.5 Kb) · 9781755.jpg (40.9 Kb)

arhangel_Дата: Четверг, 18.09.2014, 02:25 | Сообщение # 10
Рядовой
1)За ваш слив и ваши тоже вполне не адекватные ответы в пм, компенсацию я выплачивать не собираюсь!
2)Раз вы позволяете себе сливать на тележке всех, буду действовать аналогично.
3)Можете закрывать тему заносить в кос и т.д., Но тут я больше не отписываюсь.
4)ПО словам вашей друидки я понял что ваш клан зашавшиеся в уголок ребята,которые для выяснения конфликата даже не дают форум. И считаю вас разводилами.
P.S. в вашем клане есть хорошие ребята,но такие как ваша друидка их портят.
Всего хорошего,удачи!

ViugaДата: Четверг, 18.09.2014, 03:23 | Сообщение # 11
Рядовой
Откровенно  говоря, мне и так жаль времени, уже потраченного на мой ответ, что б дополнительно еще что-то комментировать.  А уж тем более, вступать в очередной диалог с таким "приятным" собеседником.  Который конечно, не позволяет себе здесь в желаемых выражениях излагать свои мысли на счет клана и лично меня.  Побрезговала бы и взять что то с такого лично для себя.. и так бог обидел. А вот за оскорбление клана спросить можно.., например, косом.Но, полагаю, вполне очевидно, что как только  в версию моей "жертвы" были внесены поправки в виде моих скринов, "жертва" умыла руки, перестав выглядеть агнцем божьим.
Ну не может человек адекватно воспринимать информацию и критически оценивать собственные действия.
зы. Слив..от перса умершего, с его слов, от  четырех плюх пета (хотя  мы не знаем чей ник остался в логе как перс-убийца) звучит устрашающе ..

Сообщение отредактировал Viuga - Четверг, 18.09.2014, 03:32

Knopо4k@Дата: Четверг, 18.09.2014, 06:16 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
В компенсации за инцидент отказано. За оскорбления гильдии в мировой чат а также обвинения в разводильстве, думаю, удовлетворить желание истца крайне необходимо,и добавить в кос_лист. Действия Viuga при учёте механики игры считаю допустимыми.

FERDINANDДата: Пятница, 19.09.2014, 07:01 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Добавлен в кос-лист

На твоём пути нет никого, кроме тебя самого и твоей неуверенности в себе!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Слушать радио онлайн Слушать радио Хип-Хоп онлайн Установить на свой сайт
Copyright FERDINAND © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика