Инструкция для пати-лидеров постоянных пати на кх ивентах
|
|
ГалеоН | Дата: Пятница, 18.07.2014, 17:46 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| В моей пати сменился только вар, щас хлоп.
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 20:08 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Принято. Во вторник выложу первый отчет по посещаемости за неделю.Добавлено (21.07.2014, 20:08) --------------------------------------------- Итак, вот она, многострадальная таблица. Кликаем на ссылочку, можно не скачивать, просто щелкнуть по картинке. Примечания: 1.Просьба не истерить по поводу если вам что-то не проставили. Я не всевидящее око, и хотя перескриниваю по 10 раз за ивент всех посещающих, осечки могут быть. Просто напишите, где я ошиблась. Особенно приветствую комментарии ПЛ-ов, которые видят посещаемость своих пать. 2.Красным цветом выделены неактивные игроки ПО ТЕКУЩЕЙ неделе. Среди них есть как посещающие периодически кх, так и совсем забившие. Информация по кандидатам на вылет на усмотрение мастера/маршала. 3.Желтым цветом выделены игроки, не пропустившие ни одного этапа. Опять же по текущей неделе. 4.Посещаемость попыток 9го этапа не проставляла, но информация по приходящим имеется. 5. Замороженные игроки - персонажи, имеющие историческую ценность для клана, но неиграющие в силу определенных причин.
Вопрос: стоит ли дальше вести такую статистику? таблица посещаемости КХ
Сообщение отредактировал Knopо4k@ - Понедельник, 21.07.2014, 19:47 |
|
| |
FERDINAND | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:49 | Сообщение # 33 |
 Генералиссимус
| Статистика хорошая, но если ты её делаешь вручную, советую всё же поискать программку считывающую людей онлайн из клан списка(так хотя-бы ненужно будет высматривать людей в онлайне и на каждый день можно будет копи-пастить прямо списком), поспрашивай в других ги и т.п. Ещё как вариант окрашивать в отдельной колонке цвет принадлежности к определенной пати а не писать имя пла. В целом нужно многим людям предлагать идеи упрощения, а что подойдет тебе - использовать.
На твоём пути нет никого, кроме тебя самого и твоей неуверенности в себе!
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:01 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| Вручную конечно... попробую развести фазела на Миракл, просто это как бы влечет за собой определенные затраты. Задачу упростит, не спорю, но обрабатывать так и так в таблицу вручную все.
Добавлено (21.07.2014, 22:01) --------------------------------------------- По персонажу Ness)) исправлено в оригинале, выкладку не правила.
Сообщение отредактировал Knopо4k@ - Понедельник, 21.07.2014, 22:06 |
|
| |
FERDINAND | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:03 | Сообщение # 35 |
 Генералиссимус
| Насколько я помню последним столбцом там создается слово Online, в excel его можно прировнять к цифре ивента и растянуть вниз по всем персонажам (зажать и тянуть) https://www.youtube.com/watch?v=tc-Z6FW8YVI =ЕСЛИ(ЕЧИСЛО(НАЙТИ("online";RC[-5]));"Цифра ивента" как-то так в строку где номер ивента, ну на видео там более чётко Короче ищите прогу) На жуке я находил год назад примерно
На твоём пути нет никого, кроме тебя самого и твоей неуверенности в себе!
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 22:11 | Сообщение # 36 |
 Генерал-полковник
| Ну короче я поинтересуюсь, если удастся выцепить эту штучку, разберусь, если нет-придется по старинке. Теоретически можно скринить именно онлайн ( если работать без миракла), в миракле же есть функция отслеживания проходящих еще и афк-проверки игроков. Просто задача была первоначально выявить активность на кх и отследить неходящих. 67 человек - многовато как-то.
|
|
| |
Lindenia | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:33 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Ну, Лен, ты умничка! Классная таблица. Столько труда!
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Вторник, 22.07.2014, 14:58 | Сообщение # 38 |
 Генерал-полковник
| Спасибо, Юль. Мне очень приятно.
|
|
| |
Karius | Дата: Среда, 23.07.2014, 19:34 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| состав подкорректирован: 1.Karius (танк) ПЛ 2.anime747 (прист) зам ПЛ 3.Flamberg (маг) 4.Fatalrock (прист) 5.Мавра (лиса) 6.Avalange (лук) 7.AlexFM (лук) 8.MeLady (лиса) 9.Amitie (прист) итого: нужен вар или страж
Сообщение отредактировал Karius - Среда, 23.07.2014, 19:47 |
|
| |
BeauTy | Дата: Суббота, 26.07.2014, 01:53 | Сообщение # 40 |
 Подполковник
| Лена молодец, такую таблицу сделала ,можно и плюсики не ставить в тетрадке кто был ,а кто не был ) Шучу,все равно веду свою таблицу . Сделала тему ,если кто из консты отсутствует ,то предупреждают Пла ,а излагать лучше на сайте ,чем в пм офицерам .
Пати на данный момент :
1.~Mari(прист )-пл 2.Popsу(дру)-зам пл 3.Ежара /Ежарище(танк/вар) (по ситуации меняет класс,всегда есть танковаробаф у пати) 4.Juble(маг) 5.спамер(прист) 6.natas'ka(лук) 7.earthly(страж) 8.ReQu1eM16(страж) 9.КапRизкА(мист ) 10.silit(страж)
~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^ _BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )
Сообщение отредактировал DRE@M - Суббота, 26.07.2014, 02:54 |
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:28 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| По Мари и Кариусу принято.
По поводу изложения в ПМ - не все бывают на сайте так часто, как я ( он у меня хронически открыт чуть ни не как домашняя страница). Что касается ведения отчетности самими Пл-ами - это должно быть по идее у всех. Но у нас слишком много возникающих нынче, что из КХ якобы сделали обязаловку, что все эти отчеты как в топ клане... Обидно, что многие так и не поняли, зачем это делается.
|
|
| |
Лилуш92 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:36 | Сообщение # 42 |
 Генерал-полковник
| На сколько помнится, еще со времен Ферда кх у нас был обязаловкой. Это потом уже народ начал в наглую халтурить, когда Ферда ломанули. И это отчетливо видно по онлайну
Прах к праху, тлен к тлену. The Planet is fine. The people are fucked. http://vk.com/aka_sadist_92
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:47 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| Если честно, меня уже не раз посещала мысль о том чтобы сделать 4 и 9 этапы как самые сложные обязательными для посещения. Такое практиковали иероглифы, не знаю как сейчас. Но не знаю, как у нас пойдет. Просто не проходя эти этапы, дальше мы не сдвинемся, прошлую неделю хотя бы до 8го доходили, на этой совершенно беда.
|
|
| |
Лилуш92 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 16:58 | Сообщение # 44 |
 Генерал-полковник
| ну это уже пусть Тео с Алексом решают
Прах к праху, тлен к тлену. The Planet is fine. The people are fucked. http://vk.com/aka_sadist_92
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Суббота, 26.07.2014, 17:00 | Сообщение # 45 |
 Генерал-полковник
| Само собой. На мне всего лишь отчеты и статистика.
|
|
| |