[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Инструкция для пати-лидеров постоянных пати на кх ивентах
TheodenДата: Воскресенье, 28.09.2014, 11:09 | Сообщение # 76
Лейтенант
Статус: Offline
Лен, моё мнение - безусловно нужно нанять человека, чтобы хотя бы поскринил, ну хотя бы постараться. Потому что со сбором конст действительно сейчас беда, и не вижу перспективных выходов из этой ситуации, поскольку человека насильно не заставишь собирать консту да еще и пристально следить за ней в нашем положении. Поэтому буду уже начинать искать "скринофила" :D

BeauTyДата: Понедельник, 29.09.2014, 00:23 | Сообщение # 77
Подполковник
Я по привычке скриню свою пати всегда через пол часа от начала ивента  ) это ещё со времен Athas осталось,,где была пл конст.пати для фарма всяких иксов,луны и т.п (но тогда и в пати было 6 тел всего ))и присутствия людей клана на гтз приходилось иногда .
 Но блин ,я ненавижу считать ,от меня требовалось только выложить скрины на сайт  41 ,как и работу в реале  я себе никогда не ищу ,связанную со счетом ..... не моё это  просто  44

~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^
_BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )

Knopо4k@Дата: Понедельник, 29.09.2014, 16:27 | Сообщение # 78
Генерал-полковник
Окей, только меня тоже предупредите, кто будет этим заниматься на время моего отсутствия, если что буду координировать, в выходные я все равно бываю в игре. И очень желательно, чтобы он на кх был ежедневно. Основой для проставления можно взять мою таблицу, список там текущий свежий, сегодня все отредактировала, вчера не смогла доделать потому что кое-кто не пришел на кх и пришлось проводить самой. И разберитесь уже с теми, кто отмечен красным, кто играет, кто нет, а то набор ведем а мест не хватает под свежие кадры. Пока с ними не разберетесь твинов не трогайте. Это парт-задание вам с Алексом Дим.

BeauTyДата: Воскресенье, 16.11.2014, 00:25 | Сообщение # 79
Подполковник
Ну в общем спамера забрала обратно вместо OBOGE ,хотя кому это уже важно ) Только плам наверное интересно кто у них в пати ) 1 место  свободно пока прист 2ой в заморозке до декабря ,беру из кч кто плюсует.

Добавлено (16.11.2014, 00:25)
---------------------------------------------
1._BeauTy_ (дру) -пл   
2.Ежара /Ежарище (танковар)    
3.earthly(страж)     
 4.Дикий(Au) (син) -отписался ,до декабря офф
5.OBOGE (прист)  -? пропадает иногда ,видимо тоже учеба ,как в прошлый раз
6.|Teнь| (лук) 
7.Сuндра (шам) -сессия 
8.спамер (прист)
Если тема актуальна то у меня такая телега ) Сейчас работаю,так что зам пла earthly ,если из пати никого нет ,то собирает из кч патьку.

~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^
_BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Слушать радио онлайн Слушать радио Хип-Хоп онлайн Установить на свой сайт
Copyright FERDINAND © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz
Яндекс.Метрика