Инструкция для пати-лидеров постоянных пати на кх ивентах
| |
Knopо4k@ | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:15 | Сообщение # 61 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Я передам Алексу, думаю можно будет организовать, если производительность пати от этого не пострадает Добавлено (24.08.2014, 08:15) --------------------------------------------- Мастер дал добро, меняйтесь, и желательно сегодня, чтоб успеть набрать очки до среды. Отпишете мне я приму.
|
|
| |
BeauTy | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:55 | Сообщение # 62 |
 Подполковник
| Обновила список пати ,чтобы не было путаницы )
1._BeauTy_ (дру) -пл 2.Popsу(дру)-зам пл 3.Ежара /Ежарище (танковар) 4.Juble(маг) 5.спамер(прист) 6.natas'ka(лук) - не играет ,можно сказать место свободно . 7.earthly(страж) 8.ReQu1eM16(страж) 9.Lonely21(мист) 10.Juliya~ (прист)
~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^ _BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )
|
|
| |
Karius | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:37 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| В составе снова изменения: 1.Karius (танк) ПЛ 2.anime747 (прист) зам ПЛ 83 лвл качается (2рб) 3.Flamberg (маг)84 лвл, качается (2 рб) 4.Vilirika (маг) пока отсутствует 5.Мавра (лиса) 6.Avalange (лук) 7.AlexFM (лук) 70 лвл +/- (рб) 8.MeLady (лиса) то есть, то нету. вроде начала появляться чаще 9.Greyhоund (лук) временно отсутствует
1 место вакантно. могу добирать еще 1-2х человек на ивенты на места отсутствующих. если нужно, продублирую сообщение в теме новонабранных.
Сообщение отредактировал Karius - Среда, 27.08.2014, 07:22 |
|
| |
BeauTy | Дата: Суббота, 30.08.2014, 01:13 | Сообщение # 64 |
 Подполковник
| PS: если хоть часть моей пати ходить не будет на кх через 1,5 недели ,то я пати распускаю .ВСё было отлично ещё пару недель назад ,но отписывают мне об отсутствии только некоторые . В итоге только мы с Ромкой (Ежара ) ходим постоянно и даже если Рома не может ,я тащу в 2 компа 2х персов (или он когда меня нет ) Лето вроде кончилось ,надеюсь все решат свои проблемы и всё будет окей в скором времени . Без обид ... просто грустно когда из моей пати приходят 1-2 человека на кх ,мне обидно и приходится вписываться к другим .
~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^ _BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )
Сообщение отредактировал DRE@M - Суббота, 30.08.2014, 01:14 |
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:15 | Сообщение # 65 |
 Генерал-полковник
| Маш, все понятно.Попробуй все-таки до нерадивых сопартийцев достучаться, ели не получится- будем переформировывать. Но надеюсь образуется, жалко такого ответственного ПЛ-а терять.
|
|
| |
Teya | Дата: Суббота, 30.08.2014, 11:05 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Машунь... простите что вмешиваюсь. У нас есть пачка без пла, вы с Ежиком вполне можете вписаться туда, если твои не ходят? Там же она тоже не вся фулл собирается...
|
|
| |
BeauTy | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:30 | Сообщение # 67 |
 Подполковник
| Я всегда рада быть Плом ) и бросать не хочу это дело .Просто не знаю ,почему народ перестал ходить . Я ничего не бросаю сразу ,жду пока мои хорошие вернуться с отпусков и решат проблемы свои в реале . А если просто так ходить не будут ,конечно придется распускать пати и набирать либо новых людей либо куда то вписываться
Добавлено (05.09.2014, 20:30) --------------------------------------------- Начинаю потихоньку менять состав пати , в связи с тем ,что нас ходит последнее время 4 человека .
1._BeauTy_ (дру) -пл 2.Popsу(дру)-? не играет ,пока жду 3.Ежара /Ежарище (танковар) - хороший онлайн и если нет дома,всегда на питов ставлю его на макрос . 4.Juble(маг) -?- не играет,пока жду 5.спамер(прист) -? Не ходит и не предупреждает об отсутствии ,видела 1 раз за 2 недели 6. ●Sinkray● (вар) - сегодня попросился к брату в консту ,беру вместо Наташки ,тк её не видно очееень давно . 7.earthly(страж) -вроде онлайн наладился 8.ReQu1eM16(страж) - хороший онлайн 9.Lonely21(мист) -не играет ,пока жду 10.Juliya~ (прист) -хороший онлайн
- До сих пор нужен син ,только пока не знаю как быть с не играющими ,и конечно с пристами проблема почему то началась . Когда мы просили у Алекса о замене,он сказал что пристов пихать не куда :39: ,а теперь их всех съели )Моим стражикам не помешал бы манореген в пати . А пристик ,который ходит светлый и один в в пати . Как то так.
Сообщение отредактировал DRE@M - Суббота, 06.09.2014, 16:09 |
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:38 | Сообщение # 68 |
 Генерал-полковник
| Смотрите какая штука, у вас в пати было заявлено 2 приста, один из них вышел из частого онлайна. Если ситуация не разрешится, первого свободного приста будем прикреплять вам (инфа для Блохометовны - определите приста к ответственному ПЛу!!!) Синов она тоже отписывала в темке для прикрепления к пачкам. Попси с мужем пока заморозила, на какое время их нет они не предупреждали точно, поэтому можешь заменять на свое усмотрение, я думаю когда вернутся, мы найдем ребятам ПМЖ если понадобится, или переформируемся если захотишь их обратно.
|
|
| |
BeauTy | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:41 | Сообщение # 69 |
 Подполковник
| Проблема в том,что спамер тоже светлый к сожалению наших стражей ,и у него пропал онлайн и после отпуска к моему сожалению ,если он ходил бы на кх,я готова даже пельмени стражам своим покупать ,но даже на вопрос в беседку (а он её всяко увидел бы ,при заходе в игру ) ответа по поводу онлайна не было пока . Так что темный прист с регеном нам бы не помешал точно ,ну и сина не найти .В кч пишу ,хоть бы кто откликнулся .... хоть качай себе сина на 2ом акке ,хотя не ,син есть у нас с Ромкой на другом акке от наших ) но это уже перебор )Добавлено (09.09.2014, 23:41) --------------------------------------------- 1._BeauTy_ (дру) -пл 2.Ежара /Ежарище (танковар) 3. ●Sinkray● (вар) 4.earthly(страж) 5.ReQu1eM16(страж) 6.Lonely21(мист) -не играет ,жду 7.Juliya~ (прист) 8.OBOGE (прист)
Взяла приста нам в пати ,но снова светлого ,ничего ,прорвемся ,буду с кхшных денег им больше присылать за пельмеши . Кристю с мужем ещё подожду ,ну а с синами вообще трабл ... надеюсь на баф хотя бы всегда найдется .
Сообщение отредактировал DRE@M - Понедельник, 08.09.2014, 00:04 |
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Среда, 10.09.2014, 20:33 | Сообщение # 70 |
 Генерал-полковник
| Наш состав пати (впрочем без особых изменений) Theoden - пл (страж) Dryella/ Knopo4k@ (лисоприст) R!ot(син) dikson(маг) /Skaile/(вар) =MeoW=(прист) Lindenia(мистик) Cat'sEye(страж) BuLLit(танк) alex161(лук)
По вопросам посещаемости по-прежнему обращаться ко мне, заморозка/разморозка так же через меня/форум. Отчеты по посещаемости выкладываю раз в 2 недели, Дим, если проблемы с лутом по констам, смотри по посещаемости, списки ПЛ-ов и конст перенесу туда, смотреть в следующем отчете. В общем, все.
|
|
| |
BeauTy | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:03 | Сообщение # 71 |
 Подполковник
| 1._BeauTy_ (дру) -пл 2.Ежара /Ежарище (танковар) 3. ●Sinkray● (вар) 4.earthly(страж) 5.ReQu1eM16(страж) 6. Дикий(Au) (син) 7.Juliya~ (прист) 8.OBOGE (прист) 9.|Teнь| (лук) 10.Сuндра (шам)
Играющий состав на данный момент,у всех онлайн хороший .
|
|
| |
ЕЖАРА | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:34 | Сообщение # 72 |
 Сержант
| по поводу убирание твинов с клана ,если этот вопрос все таки встанет ,то уберу танка ,т.к репа нужна вару пока,тем самым подведу пати жены с исканием танкобафа.и вообще считаю что это не поможет (чистка твинов ) тех,кто ходит каждый божий день и стараеться помочь.
|
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:12 | Сообщение # 73 |
 Генерал-полковник
| Цитата ЕЖАРА (  ) по поводу убирание твинов с клана ,если этот вопрос все таки встанет ,то уберу танка ,т.к репа нужна вару пока,тем самым подведу пати жены с исканием танкобафа.и вообще считаю что это не поможет (чистка твинов ) тех,кто ходит каждый божий день и стараеться помочь. Еж, прежде всего чистку проводить надо начиная с неактивных игроков, для чего за посещаемостью то следили? Если к примеру я работаю в 2 окна, почему я должна жертвовать своим твинком ради какого-то мертвого тела, несущего хз какую ценность? Я понимаю если человек предупредил об отсутствии и находится в заморозке. Но начинать надо определенно не с твинов.
|
|
| |
BeauTy | Дата: Суббота, 27.09.2014, 22:25 | Сообщение # 74 |
 Подполковник
| Интересно ,если отчетов больше не будет ,как будут пилить лут ?У меня уже пати спрашивает об этом .Надо давать новый стимул делать консты ,а то таковых осталось 4 вроде всего ,и то про 4ю не ясно,то есть то нет . Лена вообще молодец,такую работу проводила ,но теперь надо что решать ,а то слишком много афкеров опять появляется .
Сообщение отредактировал DRE@M - Суббота, 27.09.2014, 22:27 |
|
| |
Knopо4k@ | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:48 | Сообщение # 75 |
 Генерал-полковник
| Маш,я ж не насовсем бросила это дело. Просто приостановила на время отпуска. Если за время моего отсутствия не получится с констами, тогда либо можете кому-то поручить скринить и проставлять, либо ждите меня, а лут покопится. В этот раз задержка получилась из-за моих обстоятельств, еще и заболела до кучи. Фз даже, как это дело лучше организовать, вряд ли кому-то хочется рисовать таблички и копить кучу скринов, с констами было бы проще, но не приживается эта идея у нас почему-то. Потому что ПЛ в своей консте должен следить за каждым, для того он и ПЛ, но у нас "А,собрал пати, а пофигу кого нет, а я даже не помню кто был у меня". Некоторые вообще бросили собирать пати, но их люди числятся в списке как закрепленные констой. Бардак! Короче, пошла рисовать таблицу, а там поглядим кто, где и кого.
|
|
| |
|