[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Инструкция для пати-лидеров постоянных пати на кх ивентах
Knopо4k@Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 08:15 | Сообщение # 61
Генерал-полковник
Статус: Offline
Я передам Алексу, думаю можно будет организовать, если производительность пати от этого не пострадает

Добавлено (24.08.2014, 08:15)
---------------------------------------------
Мастер дал добро, меняйтесь, и желательно сегодня, чтоб успеть набрать очки до среды. Отпишете мне я приму.

BeauTyДата: Воскресенье, 24.08.2014, 17:55 | Сообщение # 62
Подполковник
Обновила список пати ,чтобы не было путаницы )

1._BeauTy_ (дру) -пл  
2.Popsу(дру)-зам пл  
3.Ежара /Ежарище (танковар) 
4.Juble(маг)  
5.спамер(прист)  
6.natas'ka(лук) - не играет ,можно сказать место свободно . 
7.earthly(страж)  
8.ReQu1eM16(страж)  
9.Lonely21(мист) 
10.Juliya~ (прист)

~Mari/ пунский темный присть ,играющий не ради кача,а ради удовольствия ^^
_BeauTy_ пунский темный лись,женатая на Ежике )

KariusДата: Понедельник, 25.08.2014, 10:37 | Сообщение # 63
Рядовой
В составе снова изменения:
1.Karius (танк) ПЛ
2.anime747 (прист) зам ПЛ 83 лвл качается (2рб)
3.Flamberg (маг)84 лвл, качается (2 рб)
4.Vilirika (маг) пока отсутствует
5.Мавра (лиса)
6.Avalange (лук)
7.AlexFM (лук) 70 лвл +/- (рб)
8.MeLady (лиса) то есть, то нету. вроде начала появляться чаще
9.Greyhоund (лук) временно отсутствует

1 место вакантно. могу добирать еще 1-2х человек на ивенты на места отсутствующих.
если нужно, продублирую сообщение в теме новонабранных.

Сообщение отредактировал Karius - Среда, 27.08.2014, 07:22

BeauTyДата: Суббота, 30.08.2014, 01:13 | Сообщение # 64
Подполковник
PS: если хоть часть моей пати ходить не будет на кх через 1,5 недели  ,то я  пати распускаю .ВСё было отлично ещё пару недель назад ,но отписывают мне об отсутствии только некоторые . В итоге только мы с Ромкой (Ежара ) ходим постоянно и даже если Рома не может ,я тащу в 2 компа 2х персов (или он когда меня нет ) 23 Лето вроде кончилось ,надеюсь все решат свои проблемы и всё будет окей в скором времени . Без обид ... просто грустно когда из моей пати приходят 1-2 человека на кх ,мне обидно и приходится вписываться к другим .

Сообщение отредактировал DRE@M - Суббота, 30.08.2014, 01:14

Knopо4k@Дата: Суббота, 30.08.2014, 09:15 | Сообщение # 65
Генерал-полковник
Маш, все понятно.Попробуй все-таки до нерадивых сопартийцев достучаться, ели не получится- будем переформировывать. Но надеюсь образуется, жалко такого ответственного ПЛ-а терять.

TeyaДата: Суббота, 30.08.2014, 11:05 | Сообщение # 66
Рядовой
Машунь... простите что вмешиваюсь. У нас есть пачка без пла, вы с  Ежиком вполне можете вписаться туда, если твои не ходят? Там же она тоже не вся фулл собирается...

BeauTyДата: Пятница, 05.09.2014, 20:30 | Сообщение # 67
Подполковник
Я всегда рада быть Плом ) и бросать не хочу это дело .Просто не знаю ,почему народ перестал ходить . Я ничего не бросаю сразу ,жду пока мои хорошие вернуться с отпусков и решат проблемы свои в реале . А если просто так ходить не будут ,конечно придется распускать пати и набирать либо новых людей либо куда то вписываться  13

Добавлено (05.09.2014, 20:30)
Начинаю потихоньку менять состав пати , в связи с тем ,что нас ходит последнее время 4 человека .

1._BeauTy_ (дру) -пл
2.Popsу(дру)-?      не играет ,пока жду
3.Ежара /Ежарище (танковар)      - хороший онлайн и если нет дома,всегда на питов ставлю его на макрос .
4.Juble(маг)  -?-    не играет,пока жду
5.спамер(прист)   -?    Не ходит и не предупреждает об отсутствии ,видела 1 раз за 2 недели
6.  ●Sinkray● (вар) -  сегодня попросился к брату в консту ,беру вместо Наташки ,тк её не видно очееень давно .
7.earthly(страж)   -вроде онлайн наладился
8.ReQu1eM16(страж)   - хороший онлайн
9.Lonely21(мист)  -не играет ,пока жду
10.Juliya~ (прист) -хороший онлайн

• До сих пор нужен син ,только пока не знаю как быть с не играющими ,и конечно с пристами проблема почему то началась . Когда мы просили у Алекса о замене,он сказал что пристов пихать не куда  :39: ,а теперь их всех съели )Моим стражикам не помешал бы манореген в пати . А пристик ,который ходит светлый и один в в пати . Как то так.

41

Сообщение отредактировал DRE@M - Суббота, 06.09.2014, 16:09

Knopо4k@Дата: Пятница, 05.09.2014, 21:38 | Сообщение # 68
Генерал-полковник
Смотрите какая штука, у вас в пати было заявлено 2 приста, один из них вышел из частого онлайна. Если ситуация не разрешится, первого свободного приста будем прикреплять вам (инфа для Блохометовны - определите приста к ответственному ПЛу!!!) Синов она тоже отписывала в темке для прикрепления к пачкам. Попси с мужем пока заморозила, на какое время их нет они не предупреждали точно, поэтому можешь заменять на свое усмотрение, я думаю когда вернутся, мы найдем ребятам ПМЖ если понадобится, или переформируемся если захотишь их обратно.

BeauTyДата: Вторник, 09.09.2014, 23:41 | Сообщение # 69
Подполковник
Проблема в том,что спамер тоже светлый к сожалению наших стражей ,и у него пропал онлайн и после отпуска к моему сожалению ,если он ходил бы  на кх,я готова даже пельмени стражам своим покупать  23 ,но даже на вопрос в беседку (а он её всяко увидел бы ,при заходе в игру ) ответа по поводу онлайна не было пока . Так что темный прист с регеном нам бы не помешал точно ,ну и сина не найти .В кч пишу ,хоть бы кто откликнулся .... хоть качай себе сина на 2ом акке  39 ,хотя не ,син есть у нас с Ромкой на другом акке от наших  ) но это уже перебор )

Добавлено (09.09.2014, 23:41)
1._BeauTy_ (дру) -пл 
2.Ежара /Ежарище (танковар)  
3. ●Sinkray● (вар)
4.earthly(страж)   
5.ReQu1eM16(страж)  
6.Lonely21(мист)  -не играет ,жду 
7.Juliya~ (прист) 
8.OBOGE (прист)

Взяла приста нам в пати ,но снова светлого ,ничего ,прорвемся ,буду с кхшных денег им больше присылать за пельмеши . Кристю с мужем  ещё подожду ,ну а с синами вообще трабл ... надеюсь на баф хотя бы всегда найдется .

Сообщение отредактировал DRE@M - Понедельник, 08.09.2014, 00:04

Knopо4k@Дата: Среда, 10.09.2014, 20:33 | Сообщение # 70
Генерал-полковник
Наш состав пати (впрочем без особых изменений)
Theoden - пл (страж)
Dryella/ Knopo4k@ (лисоприст)
R!ot(син)
dikson(маг)
/Skaile/(вар)
=MeoW=(прист)
Lindenia(мистик)
Cat'sEye(страж)
BuLLit(танк)
alex161(лук)

По вопросам посещаемости по-прежнему обращаться ко мне, заморозка/разморозка так же через меня/форум. Отчеты по посещаемости выкладываю раз в 2 недели, Дим, если проблемы с лутом по констам, смотри по посещаемости, списки ПЛ-ов и конст перенесу туда, смотреть в следующем отчете. В общем, все.

BeauTyДата: Вторник, 16.09.2014, 00:03 | Сообщение # 71
Подполковник
1._BeauTy_ (дру) -пл  
2.Ежара /Ежарище (танковар)   
3. ●Sinkray● (вар) 
4.earthly(страж)    
5.ReQu1eM16(страж)   
6. Дикий(Au) (син)
7.Juliya~ (прист)  
8.OBOGE (прист) 
9.|Teнь| (лук)
10.Сuндра (шам)

Играющий состав на данный момент,у всех онлайн хороший .

ЕЖАРАДата: Пятница, 26.09.2014, 20:34 | Сообщение # 72
Сержант
по поводу убирание твинов с клана ,если этот вопрос все таки встанет ,то уберу танка ,т.к репа нужна вару пока,тем самым подведу пати жены с исканием танкобафа.и вообще считаю что это не поможет (чистка твинов ) тех,кто ходит каждый божий день и стараеться помочь.

Knopо4k@Дата: Суббота, 27.09.2014, 09:12 | Сообщение # 73
Генерал-полковник
Цитата ЕЖАРА ()
по поводу убирание твинов с клана ,если этот вопрос все таки встанет ,то уберу танка ,т.к репа нужна вару пока,тем самым подведу пати жены с исканием танкобафа.и вообще считаю что это не поможет (чистка твинов ) тех,кто ходит каждый божий день и стараеться помочь.
Еж, прежде всего чистку проводить надо начиная с неактивных игроков, для чего за посещаемостью то следили? Если к примеру я работаю в 2 окна, почему я должна жертвовать своим твинком ради какого-то мертвого тела, несущего хз какую ценность? Я понимаю если человек предупредил об отсутствии и находится в заморозке. Но начинать надо определенно не с твинов.

BeauTyДата: Суббота, 27.09.2014, 22:25 | Сообщение # 74
Подполковник
Интересно ,если отчетов больше не будет ,как будут пилить лут ?У меня уже пати спрашивает об этом .Надо давать новый стимул делать консты ,а то таковых осталось 4 вроде всего  ,и то про 4ю не ясно,то есть то нет . Лена вообще молодец,такую работу проводила  6 ,но теперь надо что решать ,а то слишком много афкеров опять появляется .

Сообщение отредактировал DRE@M - Суббота, 27.09.2014, 22:27

Knopо4k@Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:48 | Сообщение # 75
Генерал-полковник
Маш,я ж не насовсем бросила это дело. Просто приостановила на время отпуска. Если за время моего отсутствия не получится с констами, тогда либо можете кому-то поручить скринить и проставлять, либо ждите меня, а лут покопится. В этот раз задержка получилась из-за моих обстоятельств, еще и заболела до кучи. Фз даже, как это дело лучше организовать, вряд ли кому-то хочется рисовать таблички и копить кучу скринов, с констами было бы проще, но не приживается эта идея у нас почему-то. Потому что ПЛ в своей консте должен следить за каждым, для того он и ПЛ, но у нас "А,собрал пати, а пофигу кого нет, а я даже не помню кто был у меня". Некоторые вообще бросили собирать пати, но их люди числятся в списке как закрепленные констой. Бардак! Короче, пошла рисовать таблицу, а там поглядим кто, где и кого.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Слушать радио онлайн Слушать радио Хип-Хоп онлайн Установить на свой сайт
Copyright FERDINAND © 2025 Создать бесплатный сайт с uCoz